Album Song “Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics In English-Jubin Nautiyal” This Song Is Sung By Jubin Nautiyal And Lyrics Writeen By Rashmi Virag And Music Given By Rochak Kohli.
Singer : | Jubin Nautiyal |
Music Director : | Rochak Kohli |
Lyrics Writer : | Rashmi Virag |
Song Title : | Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics In Hindi |
Music Lebal : | T-Series |
Starring : | Karan Mehra, Ihana Dhillion & Amardeep Phogat |
Bhool Jane Ke Kabil Nahi Hai Lyrics
Woh bhi kya din the yaar
Tumhe dekh kar
Saari yaadein taaza ho gayi
Tumhare gale ki khanak
Aur aayat ki payal ki chhanak
Poora mohalla goonj uthta tha
Dil laga bhi liya
Ishq bhi kar liya
Chandni raat mein
Humne taare gine
Bhool Jane Ke Kabil Nahi Hai Lyrics
Dil laga bhi liya
Ishq bhi kar liya
Chandni raat mein
Humne taare gine
Khwaab jaisa koyi
Khwaab thi zindagi
Neend tooti to
Aaya samajh yeh humein
Raah woh jispe main chal raha tha
Uski koyi bhi manzil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bhool Jane Ke Kabil Nahi Hai Lyrics
Khoobsurat bohat hai tu lekin
Dil lagane ke kabil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Ho meri yaadon se tu aaj-tak na gaya
Ankh mein baarishein teri maujood hai
Meri yaadon se tu aaj-tak na gaya
Ankh mein baarishein teri maujood hai
Aaj bhi mehfilon mein tere aur mere
Naam pehle ki tarah hi mash-hoor hain
Mere barbadiyon ki wajah mein
Kehte hain ki tu shaamil nahi hai
Katal baazar mein ho chuka hoon
Phir bhi tu mera katil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics In English
Kabhi is ore kabhi uss ore chale jaate ho
Mohabbat humse wafa gairon se
Yeh hunar kahan se laate ho
Karwat badal leta hoon main aaj kal
Jo kabhi mere khwabon mein
Tum chale aate ho
Jhoothi wafaon ki jhoothi kahani
Hai toone sunayi mujhe
Mere liye to khuda bhi tha jhootha
Main sach maan baitha tujhe
Jhoothi wafaon ki jhoothi kahani
Hai toone sunayi mujhe
Mere liye to khuda bhi tha jhootha
Main sach maan baitha tujhe
Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics In English Font
Saare ke saare zakham hain sambhale
Jo toone diye the mujhe
Ab dhadakta hai seene mein mere
Hai woh patthar koyi dil nahi hai
Zindagi bhar jise maine chaha
Zindagi bhar jise maine chaha
Marke bhi mujhko haasil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics In Hindi
वोभीक्यादिनथेयार, तुम्हेंदेखकरसारीयादेंताज़ाहोगयी
तुम्हारेगलेखनकऔरआयातकीपायलकीछनकपूरामोहल्लागूँजउठाथा..
दिललगाभीलिया
इश्क़भीकरलिया
चाँदनीरातमें
हमनेतारेगिने
दिललगाभीलिया
इश्क़भीकरलिया
चाँदनीरातमें
हमनेतारेगिने
ख़्वाब जैसा कोयी
ख़्वाब थी ज़िंदगी
नींद टूटी तो
आया समझ ये हमें
राह वो जिसपे मैं चल रहा था
उसकी कोई भी मंज़िल नहीं है
Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics In Hindi
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
हो मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद है
मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद है
आज भी महफ़िलों में तेरे और मेरे
नाम पहले की तरह ही मशहूर है
मेरे बरबादियों की वज़ह
में कहते हैं की तू शामिल नहीं है
क़त्ल बाज़ार में हो चुका हूँ
फिर भी तू मेरा क़ातिल नहीं है
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
कभी इक ओर कभी उस ओर चले जाते हो
मोहब्बत हमसे वफ़ा ग़ैरों से ये हुनर कहाँ से लाते हो करवट बदल लेता हूँ
मैं आजकल जो कभी मेर ख़्वाबों में तूम चले आते हो
Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics In Hindi
झूठी वफ़ाओं की झूठी कहनी
है तूने सुनायी मुझे
मेरे लिए तो ख़ुदा भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे
झूठी वफ़ाओं की झूठी कहनी
है तूने सुनायी मुझे
मेरे लिए तो ख़ुदा भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे
सारे के सारे ज़ख़्म हैं सम्भाले
जो तूने दिए थे मुझे
अब धड़कता है सीने में मेरे
है वो पत्थर कोयी दिल नहीं है
ज़िंदगी भर जिसे मैंने चाहा
ज़िंदगी भर जिसे मैंने चाहा
मरके भी मुझको हासिल नहीं है
Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics In Hindi font
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
I Hope Yo Are Like My Lyrics “Khoobsurat Bohat Hai Tu Lekin Dil Lagane Ke Kabil Nahi Hai Lyrics-Jubin Nautiyal” For More Click Here Home Page
More Lyrics-
- Chalo Le Chale Tumhe Taaron Ke Shehar Mein Lyrics In Hindi And English - Jubin Nautiyal,Neha Kakkar
- Tu Aakhri Aansu O Yaara Lyrics - Jubin Nautiyal | Humnawa Mere Song Lyrics
- Tere Bina Zindagi To Hai Par Jeene Se Aitraaz Hai Lyrics - Arijit Singh
- Batua Sa Muh Teri Patli Kamar Lyrics In Hindi And English - Mukesh Foji- GR Music | Tiktok Song