Album Song “Woh Chaand Kahan Se Laogi Lyrics In Hindi And English - Vishal Mishra Pyar Ki Pehli Kiss Lyrics” This Song Is Sung Vishal Mishra And Lyrics Writeen By Manoj Muntashir And Music Given By Vishal Mishra.
Singer : | Vishal Mishra |
Music Director : | Vishal Mishra |
Lyrics Writer : | Manoj Muntashir |
Song Title : | Woh Chaand Kahan Se Laogi Lyrics In Hindi |
Music Lebal : | T-Series |
Starring : | Urvashi Rautela, Mohsin Khan |
Woh Chaand Kahan Se Laogi Lyrics In English
Dil toda to kyun toda
Itna to bata deti
Koyi bahana kar leti
Koyi to wajah deti
Dil toda to kyun toda
Itna to bata deti
Koyi bahana kar leti
Koyi to wajah deti
Jab yaad tumhein main aaunga
Raaton mein bohat ghabraogi
Kya cheez gawa di hai tumne
Yeh soch ke so na paogi
Kya cheez gawa di hai tumne
Yeh soch ke so na paogi
Jo chaand temhara mera tha
Woh chaand kahan se laogi
Kya cheez gawa di hai tumne
Yeh soch ke so na paogi
Kya kya baatein karti thi
Baahon mein kho ke
Tum jo bichhde mar jaungi
Main ro ro ke
Auron se tum
Dohrati ho jab yeh baatein
Yaad aati hain
Kya mere sang ghuzri raatein
Dekhne wale tumhein to
Honge lakhon mein
Mere jaisa pyar hoga
Kiski aankhon mein
Chahe jitni koshish kar lo
Kisi aur ki ho na paogi
Kya cheez gawa di hai tumne
Yeh soch ke so na paogi
Kya cheez gawa di hai tumne
Yeh soch ke so na paogi
Jo chaand temhara mera tha
Woh chaand kahan se laogi
Kya cheez gawa di hai tumne
Yeh soch ke so na paogi
Aasmaan tera roshni ko taras jayega
Chand yeh laut kar ab na aayega
Jo chaand temhara mera tha
Woh chaand kahan se laogi
Kya cheez gawa di hai tumne
Yeh soch ke so na paogi
Barishon mein chhup ke
Jitna roya hoon main
Tumko bhi utna kabhi rona padega
Sirf mera tootna kaafi nahi hai
Tumko bhi to muntashir hona padega
Woh Chaand Kahan Se Laogi Lyrics In Hindi
दिल तोड़ा तो क्यूँ तोड़ा
इतना तो बता देती
कोई बहाना कर लेती
कोई तो वजह देती
हम्म दिल तोड़ा तो क्यूँ तोड़ा
इतना तो बता देती
कोई बहाना कर लेती
कोई तो वजह देती
जब याद तुम्हें मैं आऊँगा
रातों में बहोत घबराओगी
क्या चीज़ गावा दी है तुमने
ये सोच के सो ना पाओगी
क्या चीज़ गावा दी है तुमने
ये सोच के सो ना पाओगी
जो चाँद तुम्हारा मेरा था
वो चाँद कहाँ से लाओगी
क्या चीज़ गावा दी है तुमने
यह सोच के सो ना पाओगी
क्या क्या बातें करती थी
बाहों में खो के
तुम जो बिछड़े
मर जाउंगी मैं रो रो के
औरों से तुम
दोहराती हो जब ये बातें
याद आती हैं
क्या मेरे संग गुज़री रातें
देखने वाले तुम्हें तो
होंगे लाख में
मेरे जैसा प्यार होगा
किसकी आँखों में
चाहे जितनी कोशिश करलो
किसी और की हो ना पाओगी
क्या चीज़ गावा दी है तुमने
ये सोच के सो ना पाओगी
क्या चीज़ गावा दी है तुमने
ये सोच के सो ना पाओगी
जो चाँद तुम्हारा मेरा था
वो चाँद कहाँ से लाओगी
क्या चीज़ गावा दी है तुमने
ये सोच के सो ना पाओगी
आसमां तेरा रोशनी को तरस जाएगा
चाँद ये लौट कर अब ना आएगा
जो चाँद तुम्हारा मेरा था
वो चाँद कहाँ से पाओगी
क्या चीज़ गावा दी है तुमने
यह सोच के सो ना पाओगी
“बारीशों में छुप के
जितना रोया हू मैं
तुमको भी उतना कभी रोना पड़ेगा
सिर्फ़ मेरा टूटना काफ़ी नही है
तुमको भी तो मुंतशीर होना पड़ेगा”
Woh Chaand Kahan Se Laogi Lyrics Video Song-
I Hope Yo Are Like My Lyrics “Woh Chaand Kahan Se Laogi Lyrics In Hindi And English - Vishal Mishra Pyar Ki Pehli Kiss Lyrics” For More Click Here Home Page